Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Морально или нет?

04.06.15 07:54
Re: Морально или нет?

Kowal коренной житель
Kowal
в ответ TheLincoln 04.06.15 01:05, Последний раз изменено 04.06.15 07:57 (Kowal)
Да... я знаю, то что женщины любят за деньги и успешность. Но у меня комплексы, от сюда стеснительность и неуверенность в себе.. и мне всегда кажется что я хуже всех остальных. На то чтоб найти себе женщину, я уже давно махнул рукой и смирился с тем что меня не хотят. Поэтому сам себе придумал мир, наполнил его какими то смыслами и целями... тем миром, где не предусматривается присутствие женщины. И я даже стал в некотором смысле счастлив, когда перестал искать ЕЁ.
Мне почему то кажется проект под названием "любимая женщина" самый провальный в плане инвестирования хоть финансов, хоть времени, хоть с эмоциональной стороны. Своего рода погоня за тенью.... можно потратить кучу времени и финансов, а в итоге всё равно остаться банкротом. Я как то пришёл к мысли что надо направлять свои инвестиции в другое русло - может быть дом, может быть образование, может быть путешествия. Всё это даёт больше в плане эмоционального удовлетворения, чем может дать женщина. Женщина только разрушает!
А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!

Перейти на