Login
Морально или нет?
3059 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Учу немецкий 03.06.15 21:27
В ответ на:
Я не к этому вела. Важно не только количество мужчин, но и качество. А у немецкого безработного я думаю шансов намного больше, чем у отечественного, в смысле женщины согласятся, если он им гражданство будет обещать :) Меня только один вопрос мучает - ему-то это зачем.
Я не к этому вела. Важно не только количество мужчин, но и качество. А у немецкого безработного я думаю шансов намного больше, чем у отечественного, в смысле женщины согласятся, если он им гражданство будет обещать :) Меня только один вопрос мучает - ему-то это зачем.
Поверьте, безработный в Европе - это не безработный в России. В России он максимум пол года просидит на пособии, потом, все-равно, работу найдет. А в Европе - люди годами без работы сидят и шансы найти ее с каждым годом уменьшаются. Собственное жилье в России люди имеют более 90 % населения, а в Германии - менее 50%. Дипломы наши не всегда признаются в Германии, и уж точно не могут конкурировать на рынке труда с немецкими... Ну и вообще, проблемы с языком. Так что, немецкое гражданство - это совсем не то, о чем стоит мечтать.