Login
Морально или нет?
3059 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Galant2 03.06.15 16:29
В теории - красивой! На практике - не реализуем. По одной простой причине; - женщины до 30ти, наивны, мечтают о семье и заботливом муже... поэтому к разным афёрам относятся отрицательно. Женщины после 30ти - осторожны, биты жизнью, расчётливы и хорошо понимают что без языка и знаний местных порядков, в Германии им не пробить бюрократический аппарат. Поэтому остаться с ребёнком на руках и по прежнему в Украине... перспектива их вряд ли обрадует? Да и рожать просто так с балды, обычно они уже не торопятся.
Да.. есть, пару процентов из общей массы женщин аферисток... "сорви голова" которые не боятся рисковать. Но обычно такие либо уже давно в Германии, либо там живут не плохо.
Если всё таки обращаться к первому варианту, которым до тридцати... - навешать ей лапши, притащить в Германию.. засандалить ей ребёнка, устроить её, а потом разойтись.. и так тридцать раз подряд!!!! думаю ни нервов не хватит... ни здоровья!
Да.. есть, пару процентов из общей массы женщин аферисток... "сорви голова" которые не боятся рисковать. Но обычно такие либо уже давно в Германии, либо там живут не плохо.
Если всё таки обращаться к первому варианту, которым до тридцати... - навешать ей лапши, притащить в Германию.. засандалить ей ребёнка, устроить её, а потом разойтись.. и так тридцать раз подряд!!!! думаю ни нервов не хватит... ни здоровья!

А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!