русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Морально или нет?

03.06.15 18:33
Re: Морально или нет?

Kowal коренной житель
Kowal
in Antwort Galant2 03.06.15 16:29
В теории - красивой! На практике - не реализуем. По одной простой причине; - женщины до 30ти, наивны, мечтают о семье и заботливом муже... поэтому к разным афёрам относятся отрицательно. Женщины после 30ти - осторожны, биты жизнью, расчётливы и хорошо понимают что без языка и знаний местных порядков, в Германии им не пробить бюрократический аппарат. Поэтому остаться с ребёнком на руках и по прежнему в Украине... перспектива их вряд ли обрадует? Да и рожать просто так с балды, обычно они уже не торопятся.
Да.. есть, пару процентов из общей массы женщин аферисток... "сорви голова" которые не боятся рисковать. Но обычно такие либо уже давно в Германии, либо там живут не плохо.
Если всё таки обращаться к первому варианту, которым до тридцати... - навешать ей лапши, притащить в Германию.. засандалить ей ребёнка, устроить её, а потом разойтись.. и так тридцать раз подряд!!!! думаю ни нервов не хватит... ни здоровья!
А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!

Sprung zu