Login
Я Русский.
1982 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
( 6o6p ) коренной житель
in Antwort Iban 30.05.15 19:59
Я редко с кем ругаюсь.
Но если ругаюсь, то перехожу на русский. В смысле если в быту на укице, с незнакомым гопником.
Говорю громко и быстро.
Обычно после первой же фразы собеседнек исчезает.
Недавно турку не пустил, он хотел автобус обогнать по встречке, кто знает, это остановка, переход, и разделительный островок, и стрелка, т.е. обьезд невозможен. Стой жди автобус, тк опасносте для пешеходов.
А он не сбавляя ск рванул слева, а я быстро выехал и встал посередине.
Потом он чёта сигналил, была ночь. Фарами, тормози, выйдем поговорим.
Ну выйдем. Встали. Вышли на середину дорогим(два гопника, ёмаё, стыдоба), я заряжен энергии после макфита, с капушоном, в труселях (зима была), а он оказался спортивным. Я сначала засцал, тк он тоже макфитовский видимо, но незнакомый, хз, а вдруг каратист.... Короче он начал орать - кто так ездит, а я начал по русски орать раз в 5 громче.
Он замолчал, сказал : "пяный чтоле" и уехал.
Правда я ещё прыгал, когда орал и типа разминался.
Может поэтому не любят, меня услышали?
Но если ругаюсь, то перехожу на русский. В смысле если в быту на укице, с незнакомым гопником.
Говорю громко и быстро.
Обычно после первой же фразы собеседнек исчезает.
Недавно турку не пустил, он хотел автобус обогнать по встречке, кто знает, это остановка, переход, и разделительный островок, и стрелка, т.е. обьезд невозможен. Стой жди автобус, тк опасносте для пешеходов.
А он не сбавляя ск рванул слева, а я быстро выехал и встал посередине.
Потом он чёта сигналил, была ночь. Фарами, тормози, выйдем поговорим.
Ну выйдем. Встали. Вышли на середину дорогим(два гопника, ёмаё, стыдоба), я заряжен энергии после макфита, с капушоном, в труселях (зима была), а он оказался спортивным. Я сначала засцал, тк он тоже макфитовский видимо, но незнакомый, хз, а вдруг каратист.... Короче он начал орать - кто так ездит, а я начал по русски орать раз в 5 громче.
Он замолчал, сказал : "пяный чтоле" и уехал.
Правда я ещё прыгал, когда орал и типа разминался.
Может поэтому не любят, меня услышали?