Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

кто смотрит ФИФА онлайн сейчас евроньюс

29.05.15 12:30
Re: кто смотрит ФИФА онлайн сейчас евроньюс

ART1_2015 Кошмар Данунахеля
ART1_2015
в ответ Olesja29 29.05.15 12:20, Последний раз изменено 29.05.15 12:31 (ART1_2015)
"Почему успешный Сингапур, Гонконг, Китай и Япония взорвались экономически, а Германия поднялась после войны и разрухи за очень короткий срок? А да, вы скажете, что им помогли, опять-таки те, в «черных плащах»? А Россия все плачется, имея такой серьезный потенциал (ресурсы, земли, прекрасных ученых и.т.д.) для развития. Почему она вечно ищет виноватых, почему ее «кто-то» разбазаривает? Почему она позволяет быть обобранной, кто это делает? Не тот ли, кто тычет пальцем на запад, а сам семью давно перевез на хлебные места «ненавистной» Европы? У меня куча вопросов, мне не интересно что там, за «Новороссия» и что на Украине, у меня вопрос: почему Россия столько пьет? Почему некоторые, страдают по «глубокому» СССР (видимо по Сталину, концлагерям, доносам и прочему), из которого сами же убежали? Почему в конце концов криминальные элементы у руля? Почему сидя в такси, простой народ орет песни про тюрьму, и плачет?"
Спасибо за материал.

Перейти на