Вход на сайт
кошмар
73 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Svethik коренной житель
в ответ tyumenka 11.02.05 10:48, Последний раз изменено 11.02.05 13:45 (Svethik)
девочки вы не правы... государство обвинять во всём и вся проще всего... вы обе в России живёте сейчас? дело в том, что один Путин не может обо всём позаботиться... а вот если один человек возьмёт и соберёт беспризорников под своей крышей... не всех конечно, но хотябы часть, и обратиться за помощью к тому же государству, я уверена, что на прозьбу откликнуться... просто то что представляют собой детские дома в России, это же кошмар... в них далеко не Макаренко работают... сколько всяких насильников и педафилов там сидят? не мудрено что дети бегут от туда...
а вообще я считаю, что люди живущие в отдельных поселениях прежде всего сами должны беспокоится о своём благополучии... как говорится "на бога надейся, да сам не плошай" то же самое можно сказать о государстве... когда люди начинают мне жаловаться на то или иное, мне всегда хочется сказать: "а что сделал ты, что б было иначе?"
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...
а вообще я считаю, что люди живущие в отдельных поселениях прежде всего сами должны беспокоится о своём благополучии... как говорится "на бога надейся, да сам не плошай" то же самое можно сказать о государстве... когда люди начинают мне жаловаться на то или иное, мне всегда хочется сказать: "а что сделал ты, что б было иначе?"
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...