Вход на сайт
Работа и соответствие
4087 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Zemann местный житель
в ответ Изгойко Митич 27.05.15 12:51
Привет
У меня получается сейчас, пишу сама про себя,
Дошла до того возраста тетеньки что могу с юмором посмотреть не только на себя но и на мир вокруг
Довольна на данный момент все о чем ты спрашиваешь, к зеркалу подхожу редко по необходимости,
Чувствую себя хорошо, уверенно, милой, симпатичной, стройной, молодой, спортивной и подтянутой,
Как только в зеркало так сразу лучше к чувствам они главнее,,,,,,,,,,
Хотела фотку выставить актуальную не получается загрузить, а жаль ,,,,,,,
Вышли в личку мыло скину, а на форум пробовала,,,,,, надо её в другой формат не умею
Для удовольствия фитнес, концерты кстати у нас сейчас здесь джаз ,,,, пойду опять в пятницу
Ярхундертхалле концерт, успела в этом году в вупперталь Писсаро картины выставляли ,,,,,, потрясающе,
У нас в Бохуме собирали для украины одежду и д-р. Я своих всех знакомых Немчиков подпрегла мы им столько привезли,,,,,,
Я сама две сумки мечта оккупанта,,,,, собрала,,,,,
Все в порядке, все своим чередом,,,,,,
Жаловаться смешно и глупо особенно здесь, как постелишь так и выспишься ,,,,,,,,
Если приедешь погостить заходи в гости один или с подругой или с женой, друзьями, неважно
Буду рада всем,
Надеюсь что там у вас когда то, придет это когда то в любом случае
Люди будут жить для начало мирно и нормальными повседневными заботами,
Уйдет агрессия, ненависть и детки будут рождаться в Мире и любви и вы будете от
Этого радоваться и все пройдет ,,,,,, и вообще все пройдет ,,,,,,
Каждый вздох, глоток воды, солнце или дождь все ценно для каждого, я это поняла для себя
Поэтому у меня все хорошо и тебе и всем этого желаю, оставить после себя что то хорошее,
Любви тебе, вам, всем, нам,,,,,,,, и немного удачи
У меня получается сейчас, пишу сама про себя,
Дошла до того возраста тетеньки что могу с юмором посмотреть не только на себя но и на мир вокруг
Довольна на данный момент все о чем ты спрашиваешь, к зеркалу подхожу редко по необходимости,
Чувствую себя хорошо, уверенно, милой, симпатичной, стройной, молодой, спортивной и подтянутой,
Как только в зеркало так сразу лучше к чувствам они главнее,,,,,,,,,,
Хотела фотку выставить актуальную не получается загрузить, а жаль ,,,,,,,
Вышли в личку мыло скину, а на форум пробовала,,,,,, надо её в другой формат не умею
Для удовольствия фитнес, концерты кстати у нас сейчас здесь джаз ,,,, пойду опять в пятницу
Ярхундертхалле концерт, успела в этом году в вупперталь Писсаро картины выставляли ,,,,,, потрясающе,
У нас в Бохуме собирали для украины одежду и д-р. Я своих всех знакомых Немчиков подпрегла мы им столько привезли,,,,,,
Я сама две сумки мечта оккупанта,,,,, собрала,,,,,
Все в порядке, все своим чередом,,,,,,
Жаловаться смешно и глупо особенно здесь, как постелишь так и выспишься ,,,,,,,,
Если приедешь погостить заходи в гости один или с подругой или с женой, друзьями, неважно
Буду рада всем,
Надеюсь что там у вас когда то, придет это когда то в любом случае
Люди будут жить для начало мирно и нормальными повседневными заботами,
Уйдет агрессия, ненависть и детки будут рождаться в Мире и любви и вы будете от
Этого радоваться и все пройдет ,,,,,, и вообще все пройдет ,,,,,,
Каждый вздох, глоток воды, солнце или дождь все ценно для каждого, я это поняла для себя
Поэтому у меня все хорошо и тебе и всем этого желаю, оставить после себя что то хорошее,
Любви тебе, вам, всем, нам,,,,,,,, и немного удачи