русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Встретились в Дрездене...

20.10.02 20:53
Встретились в Дрездене...

Airiss miss germany.ru 2001
Airiss
Мы вернулись. За всю Одессу не скажу, но на мой взгляд, вторая часть Дрезденской встречи (на которой удалось-таки побывать) прошла вполне удачно. В первый вечер, говорят, не обошлось без эксцессов, но все вроде как живы и практически здоровы, извинения принесены, выводы сделаны.
Самым, пожалуй, ярким впечатлением был КВН, застать который я, если честно, уже и не надеялась. Обе команды блестнули актерским мастерством и юмором. Команда Ост блестнула еще и слегка обнаженными женскими телами...правда, им не повезло в том, что состав жюри был в основном женский (три деушки и одна Кобра )... Но зато др. Мартин сразил виртуозным исполнением роли сантехника! (Мартин, признавайся, шабашишь небось по черному... ). Команда Вест в составе трех юных самоотверженных девушек и одного юноши (симпатишненький такой ) покорила сердца публики и жюри непринужденностью и остроумием, в результате чего и получила заслуженную победу!!! Браво ребятки, вы просто молодцы!!! Наряду с бурными овациями и поздравлениями победителям вручили призы... если не ошибаюсь что-то стеклянное с гравировкой "Germany.ru"
Как же я могу не отметить незабвенного ведущего всего этого безобразия Граббера! Смокинг, белая рубашка, бабочка... правда слегка помятая физиономия... но это все фигня! Как он пел! Масляков отдыхает, даже рядом не стоял (разве он когда-нибудь поет во время КВНа?! ) Юрчик - браво! Опубликуй текст!
В общем все было замечательно! Танцы, шманцы, обжиманцы,песни под гитару, задушевные беседы,... не обошлось и без небольшого стриптиза (стриптиз по-больше, как выяснилось, тоже имел место быть, но в более узком кругу и без фотокамер... Ну еще бы! С Профкиным, да и без стриптизу!) Так что все было как пологается! Фотографий ожидается много, так как каждый второй носился с фотоаппаратом. Будем ждать.
Естесственно, невозможно не отметить заслугу организаторов, вернее организатора: Наташка, Darkpaint - ты молодчина! Все было на уровне. Классное место, условия, природа, домики, в общем все! лучше и не придумаешь. Спасибо тебе. Думаю, что все присоединятся к благодарности.

В общем, надеюсь, что все в целости и сохранности добрались до дому. Очень приятно и радостно снова было всех увидеть! До новой встречи, как говорится!

В каждой женщине должна быть своя безyминка.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!

Sprung zu