русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Где найти русскоязычных друзей?

17.05.15 22:40
Re: Где найти русскоязычных друзей?

Kowal коренной житель
Kowal

В ответ на:
всё равно хочу

Ну прям как маленький ребёнок... ему говоришь - не бери бяку в рот! - а он - всё равно хочу!
Но у меня тоже иногда такое бывает. Иногда таааак захочется пообщаться. Но у меня сосед молдаванин с вечными гостями. У них так интересно, подымешься в обед, ну там что понадобится, или спросить... а жена его солдатский чан жратвы варит на сто человек. Спрашиваешь её - гостей ждёте? - а она - нет не ждём... но наверняка кто нибудь приедет. Вечером слышишь.. музыка орёт, они кричат, танцуют. Я вот так вот пару раз к ним сходил.. а потом дом найти не мог, блуждал по лесу пол ночи одинокий... не понимая где север, где восток... хотя живу я от него в ста метрах. Щас не хожу.. да и приятная вещь произошла - была гроза и молния долбанула прям по молдавской хате! и у него все колонки вместе с усилком сгорели нафиг. То есть - музыки у него больше нет, а значит они больше не крутят свою любимую - "ты ушла в туман а я остался, вот такая вот у нас несчастная любовь".. теперь они бухают в тишине, слушая воробьёв! бог есть это вам точно говорю!
А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!

Sprung zu