Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

первое свидание

17.05.15 13:48
Re: первое свидание

-Equinox- Долгожитель
-Equinox-
в ответ ysxxsy 17.05.15 08:33, Последний раз изменено 17.05.15 13:53 (-Equinox-)

Велонавт, пожалуй ни у кого больше нет сомнения, что ты педераст. То в женские одежды рядишься, то по мужским анкетам шастаешь. Реального роста, кстати ты не знаешь, поскольку живьем меня не видел.
В ответ на:
свою "женщину" велосипедным насосом накачиваешь или у тебя лодочный?

Велонавт , а чего ты проецируешь на меня свои тайные велонасосные фантазии?
И почему тебя никак не напечатают в Фольксдойче Штимме? Надо бы им предложить твои тексты. Авось, гонороар получишь!
Йоханн Тиссен, Андрей Триллер, Лилия Вальц, Вальдемар Фрибус (с последним я мило пообщался в "Одноклассниках", после чего от от меня еле ноги унёс ) и прочие Казарминиусы , а может быть и их подружка - старушка УСрула Хавербек и будут очень рады, когда я пошлю им
перлы их верного диванного соратника, уже много лет спасающего хаймад, просредством войнушки с Виддом.
С твоей реальной фамилией и именем.
В ответ на:
Ну и зачем ты

своего Дюшу чампионом мира пабоксу обозвал? Я не нашёл его имени и фамилии в реестре... Или у него фамылие Кличко? Даже странно быть чемпионом, опосля того как ему какой-то турок по уху заехал,
в Ваньятка его сфотографировал, даже не исправив фотошопом последствия удара? И ещё... В организации где Дюша Данунахель занимается, знают о интернет-активности папаши?

Перейти на