Вход на сайт
Хорошо быть арбайтслозе
6452 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ( 6o6p ) 17.05.15 12:44
В ответ на:
Знаю такого одного. Немец. Спортом занимается. Одинок.
Выглядит молодо, старше меня.
Мне лично не жалко, что мои налоги идут и ему тоже. Безработность- право каждово. И на них делается погрешность в экономике.
Безработный плучает бабло, но тратит его на те же продукты, т.е. Деньги крутятся в стране.
Ущерба от них имхо нет. Может даже наоборот, не будет безработных, упадёт экономика.
Как прививка, в организме должны быть вредные тела, иначе нет ИС.
Знаю такого одного. Немец. Спортом занимается. Одинок.
Выглядит молодо, старше меня.
Мне лично не жалко, что мои налоги идут и ему тоже. Безработность- право каждово. И на них делается погрешность в экономике.
Безработный плучает бабло, но тратит его на те же продукты, т.е. Деньги крутятся в стране.
Ущерба от них имхо нет. Может даже наоборот, не будет безработных, упадёт экономика.
Как прививка, в организме должны быть вредные тела, иначе нет ИС.
Да я не про то, кто чем занимается на безработных или про осуждение и т.п. Я хотел узнать как людям удается оставаться на безработных? Несколько лет назад сам был безработным, но меня постоянно доставали "терминами" и "маснамами"... постоянно требовали писать "бевербунги" и отчитываться по "форштеллюнгсгешпрехам"... постоянно подсовывали самые паршивые вакансии и требовали, что бы я от них не отказывался иначе перекроют кислород - обрежут деньги... что бы как можно меньше меня мучили приходилось самому устраиваться на разные длительные языковые курсы (типа Отто Бенеков) или переобучения по профессии - все хоть какая то польза... да и пока учишься - ДЦ не тревожит...
Мне повезло и я случайно устроился на хорошую работу с хорошей зарплатой от немецкой фирмы, но в российском филиале - как я мечтал... но с гребаным кризисом чую настает моей работе трындец... возвращаться в немецкую головную контору не хочу - мне тяжело с немцами общаться, да и деньги уже не те будут... короче хочу сесть на харц4, но чувствую что уже не могу и не хочу посещать всякие "маснамы" - хочу тихо и спокойно пожить... денег на прожитье от харц4 мне хватит - опять же за время работы поднакопил, поэтому за финансовое благополучие не боюсь... хочу покоя, но вот как? кто из опытных безработных подкинет "типпсы" как ?
...пусть лучше небольшая, но фейербаховская...