русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Хорошо быть арбайтслозе

16.05.15 11:26
Re: Хорошо быть арбайтслозе

Lila Eule знакомое лицо
Lila Eule
in Antwort ( 6o6p ) 16.05.15 11:07
Я рада, что твоя новая Родина тебе нравится. Мне она тоже нравится. Но я смотрю на вещи не через розовые очки. И еще не известно, получит ли наше поколение нормальную пенсию вообще. Об этом уже даже Меркель говорит. А частная ренте тоже не надежная. Если вся система нафиг рухнет, то пропадет все. Сложная это тема, бобр. Но так, как идет перераспределение бюджета, так долго не может существовать система. Вон смотри, как цены поднялись в последнее время на все, и кто об этом хоть слово сказал? Хотя цены на нефть упали! Только не делайте вид, что этого никто не заметил. А зарплаты, гонорары и пр. никто не собираетя поднимать. Меркель рассказывает про то что безработицы меньше при ней стало? А за счет чего, задумывался ли кто? Айн-ойро-джоб - и ты уже по статистике не безработный. Классно, да! Главное , чтобы в статистике все классно было! Это обыкновенное лицемерие в . Я когда стала над всем этим задумываться и анализировать, что к чему, вот пелена с глаз и упала. Но большинство верит телевизору (не важно в какой стране) и бараны, которых держат на плаву , очень выгодны государству.

Sprung zu