Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Стоит ли виртуальное общение переносить в реальность

11.05.15 13:48
Re: Стоит ли виртуальное общение переносить в реальность

noirnight коренной житель
noirnight
в ответ Vorhut 11.05.15 13:22
для меня друг - это несколько близкое восприятие к приятелю как у некоторых - Так как мой единственный и самый на самом деле близкий друг всегда была и будет мама и только мама!

С возрастом поняла, что дружба не обязательно, как то особенно отдаваться в дружеских отношениях кому-то определённому по жизни, так как редко ценится дружба такая, все равно людям свойственно "Своя рубаха ближе к телу"( даже родным людям такое свойственно, а что говорить о друзьях?) - со временем все же научилась не бросаться с головой в дружбу и соответсвенно не требую и не ожидаю ничего такого же от своих друзей
Для меня дружба это когда ты не оцениваешь под лупой поступки друга как по-отношению к тебе, так и к другим - либо вы близки по духу и друзья, либо вы совершенно несовместимые и дружба как таковая держится лишь на какой-то выгоде в определённый момент. Мои друзья мне блзки по-духу , в каждом есть что-то такое, что нас обьединяет и сблизило в своё время. А самое главное наверное, я люблю: честных, сердцем отзывчивых, не меркантильных и порядочных людей - такие в друзьях задерживаются на долго.
Еще научилась отпускать от себя людей, с которыми уже ничего не связывает - так как все мы меняемся и наше мировозрение ко всему меняется, посему это нормально, когда люди постепенно перестают общаться или наоборот начинают сближаться с теми, с кем ранее мало общего находили.
Нашла например подругу детства, и сейчас общаемся так, как буд-то и не было этих 20 лет - которые каждая жила сама своей жизнью ...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)

Перейти на