Вход на сайт
Цена парада
3037 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 10.05.15 18:27
В ответ на:
Так как Вы считаете, имеет ли право нищая, убогая Россия, выталкивающая своих детей на дорогу в поисках милостыни вбухивать миллионы в Парады, конкурсы Евровидения и прочую показуху
Так как Вы считаете, имеет ли право нищая, убогая Россия, выталкивающая своих детей на дорогу в поисках милостыни вбухивать миллионы в Парады, конкурсы Евровидения и прочую показуху
Нищая и убогая это не Россия. Не надо выдавать желаемое за действительное. На панели стоит другая страна, соседняя. 9е мая это всем доказало. Эт во-первых.
Во-вторых: тот самый жуткий негодяй Путин за короткий, невозможно короткий, срок, вытащил Россию из горбачовского развала и ельциновского развора, когда России практически уже и не было, каждый был сам за себя.
Именно это ему и не могут и не хотят простить. А ещё и Крым ))
Парады...это имперские понты, хотя в случае с Россией вся страна была ЗА, и не понятно, с какого бодуна не россияне обсуждают ск. это стоило Россиии
И вот эти БЕССМЕРТНЫЕ ПОЛКИ Росс. ничего не стоили, кроме перекрытых улиц, Невский проспект к прим, а произвели впечатлении на весь мир побольше, чем имперский парад, показав сплочённость народа.

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))