Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Почему юбка у велосипедисток не подчиняется законам физики?

08.05.15 00:53
Re: Почему юбка у велосипедисток не подчиняется законам физики?

Готика коренной житель
Готика
В ответ на:
Ну, допустим, задралась у велосипедистки юбка... Увидели Вы её трусики и что? Допускаю восторг и кратковременную остановку дыхания у подглядывающего подростка, но не могу понять, чего там может высматривать и выжидать взрослый дядька

Да нифига! Однажды с мужем гуляли. Тётка идёт, не молодая, но ноги у неё.....супер-супер и юбка коротюсенькая такая, чуть попу прикрывает. И юбка не узкая, а полукругом-разлетайка из лёгкого шёлка. И ветер. Она идёт, ветер дует, она юбку руками придерживает, мой муж пялится, аж дышать забыл. Я ещё подумала, на что он надеется, она ж юбку руками держит. А он уже дальше ситуацию просчитал. Она к машине шла и ключ от машины у неё в сумке был. Короче, когда она одной рукой сумку с плеча сняла, а второй рукой ключи доставать начала, то её юбочка стартовала в направлении неба. А под юбкой попа трусики "зажевала". Не стринги, а обычные труселя, застрявшие в попе. Муж мой чёт так обрадовался, как будто поп не видал сроду. Хотя, если честно, то и мне интересно было, удержит она юбку или нет)))

Перейти на