Вход на сайт
Моя проблема.
2149 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vorhut 05.05.15 17:05, Последний раз изменено 06.05.15 11:40 (Feuerbach)
В ответ на:
Давайте поговорим о моей непростой жизни.
Тут как в старом анекдоте: "Женишься ты или нет - потужишь в любом случае..." Давайте поговорим о моей непростой жизни.
Сам в такой же ситуации. Мое мнение - не останавливаться и искать дальше - чем черт не шутит - вдруг башку так снесет, что несмотря на все ее "достоинства" не захочется с ней расставаться. Но с возрастом вероятность этого события стремится к нулю.
Не обращайте внимания на местных "завсегдатаек" - это в большинстве своем старые, страшные, глупые, никчемные тетки, которые считают, что только из-за того что они родились с женскими половыми органами, то теперь все мужики им должны! Ваши слова - это разрыв шаблона для них, рушит все их иллюзии/мечты - отсюда, видимо, такая агрессивная реакция на ваши слова... Женщина которая вам нужна не будет здесь сидеть день и ночь - у нее нет на это ни времени, ни желания...
Короче: искать, пробовать и не сдаваться! Просто согласно распределению вероятностей нормальные женщины должны быть (но их мало) :)
Успехов!
...пусть лучше небольшая, но фейербаховская...