Вход на сайт
Маленькие дети и их большие собаки.
688 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Loreley1207 свой человек
в ответ ( 6o6p ) 05.05.15 16:09
В ответ на:
Из щёк.
Слушай, я тебя, да и вообще всех, вдруг нацепивших гвардейские ленты, не воспринимаю, как собеседника.
Я оч хорошо отношусь к ветеранам, и праздник этот уважаю. А так, как будто ты на тропу войны вышла чёто доказывать.
Мож я не прав, извините, что лезу в личное, но...таким образом символ победы имхо теряет всякий смысл.
Я прав? В глаза смотреть!!!!!!
Из щёк.
Слушай, я тебя, да и вообще всех, вдруг нацепивших гвардейские ленты, не воспринимаю, как собеседника.
Я оч хорошо отношусь к ветеранам, и праздник этот уважаю. А так, как будто ты на тропу войны вышла чёто доказывать.
Мож я не прав, извините, что лезу в личное, но...таким образом символ победы имхо теряет всякий смысл.
Я прав? В глаза смотреть!!!!!!
Не прав. (ИМХО) В виртуале часто меняют аватарки, в зависимости от времени года или праздника. Или ты "не воспринимаешь как собеседника" и тех, кто на Рождество свою аватарку на елочку меняют? Что они тоже "на тропу войны выходят и что-то доказывают"? Это их личное дело и их личное настроение, и никого их личное отношение к празднику не касается.
Знаешь, бобр, извини, может, у тебя свои отношения с оппонентом, я не в курсе, но, когда, я прочла твой пост, мне тоже срочно захотелось свою аватарку на ленточку поменять. Если меня воспринимают или не воспринимают в качестве собеседника исключительно из-за моей аватарки, то тут же срабатывает "инстинкт" на сопротивление. Искать ленточку, менять аватарку просто влом. Считай, что она у меня есть и не воспринимай меня как собеседницу. Так что ответа не жду. Я вообще не очень часто читала твои темы, может, в них и раньше нечто подобное было, и я просто не замечала, но мне кажется, что ты сильно изменился. Адью!
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий