русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Немцы очень красивые мужчины

05.05.15 17:40
Re: Немцы очень красивые мужчины

Loreley1207 свой человек
Loreley1207
in Antwort JunonaLu 05.05.15 16:57
В ответ на:
И ты ж не 25 человек по тому объявлению собирала, м типа 2-3, а насколько я знаю, как раз вродде до 5 и может владелец такого билета проводить с собой по льготной цене.

Я понимаю, что много букффф ты не осилила, а если бы прочла, то, возможно, поняла, т.к. я там ясно писАла, что это Я, лично я, заказала экскурсию на 25 человек, и это Я, лично я, уже набрала эту группу и вот в этой, уже набранной МНОЙ группе, есть всего несколько свободных мест. Неужели ты думаешь, лошадь, что, если бы мне нужно было всего несколько человек, то я не нашла бы их среди своих реальных знакомых? А вот когда нужно набрать 25 человек, то не всегда такое количество набирается.
Но, лошадь, знаешь, ты меня утомила. Одно дело, если человек сознательно перевирает и искажает факты, еще можно понять, - просто троллит, другое дело, когда он просто не умеет читать.
Про то, что можно с собой по какому-то документу проводить несколько человек, первый раз слышу. Есть билеты на поезд, проездные билеты, дающие любому, купившему их, различные возможности и льготы, независимо от его дохода и социального статуса. Но я понимаю, что сейчас забираюсь в слишком сложные для тебя вещи. Так что, давай, лошадь, скачи мимо. Таким, как ты что-то объяснять, - только портить.
Я вам спою еще на бис (с) LL

Sprung zu