Вход на сайт
Моя проблема.
2149 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix патриот
в ответ Vorhut 05.05.15 17:05, Последний раз изменено 05.05.15 17:43 (Phoenix)
В ответ на:
Мне почему-то кажется...
И еще мне кажется,...
Еще мне почему-то кажется,...
Мне почему-то кажется...
И еще мне кажется,...
Еще мне почему-то кажется,...
А теперь представьте себе, что всё это на самом деле так. Очень страшно? Или всё-таки терпимо?
В ответ на:
... что когда у нас будут дети, она подаст на развод и я останусь с носом и буду платить алименты, кинет в общем, примеров тому много.
... что когда у нас будут дети, она подаст на развод и я останусь с носом и буду платить алименты, кинет в общем, примеров тому много.
Это напоминает анекдот про человека, который хотел одолжить у соседки утюг, но передумал и послал её.
В ответ на:
Что еще волнует, я когда с женщинами общаюсь или смотрю на другие семьи, четко понимаю, что никакой любви там нету, может она и была, но в основном семья эта та же проституция, ты мне нямку, я тебе постель.
Что еще волнует, я когда с женщинами общаюсь или смотрю на другие семьи, четко понимаю, что никакой любви там нету, может она и была, но в основном семья эта та же проституция, ты мне нямку, я тебе постель.
Можно купить два холодильника и две кровати. А ещё лучше, если каждый купит себе холодильник и кровать. Можно сэкономить - купить только холодильники, положить их на бок и спать прямо на них.