Вход на сайт
"Ночные волки". Как?
5851 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ andrei1960 05.05.15 09:30, Последний раз изменено 05.05.15 11:11 (*JunonaLu)
Ну, почему же не удался?
Никого как раз и не пустили.
Те, котрых по-быстрому для показушных фото нащелкали, это никакие не волки ни разу и даже рядом не лежавшие.
Поэтому не было у Меркель никаких "пущать или не пущать", как тут втирает суровый киноман из Челябинска - завернули всех, кто засветился на польской границе, остальные попытались пролезть "через зад" (ну им точно не привыкать, ага
) и кому-то это даже удалось, паре единиц, но чтоб создать видимость "нас не ддогонишь" и "нам всё удалось", была создана такая левая сборная команда из пары местных киселевым упоротых переселенцев-байкероа и пары рус дип авто, куда ещё и детей прихватили, чтоб ими прикрываться. Хороши герои, ничего не скажешь. Но даже дип авто не остановили немецкие власти в
их решении не допустить этой вакханалии на своей земле.
Результат все знают - фокус с бутафорской колонной не удался, шакалы со своими косметичками утирают сопли у себя на родине, позора выше крыши.
Я так думаю, что немецкая полиция специально провела эту показательную остановку, чтобы демонстративно разоблачить этот фарс с "мы прорвались". Ага, разве что в свою задницу эти шакалы прорвались
И пусть будет стыдно тем местным, участвовавшим в этой фигне - участие в шакальих акциях (с косметичками
) ещё никому не приносили доброй славы, ТОЛЬКО ПОЗОР.
Никого как раз и не пустили.
Те, котрых по-быстрому для показушных фото нащелкали, это никакие не волки ни разу и даже рядом не лежавшие.
Поэтому не было у Меркель никаких "пущать или не пущать", как тут втирает суровый киноман из Челябинска - завернули всех, кто засветился на польской границе, остальные попытались пролезть "через зад" (ну им точно не привыкать, ага

Результат все знают - фокус с бутафорской колонной не удался, шакалы со своими косметичками утирают сопли у себя на родине, позора выше крыши.
Я так думаю, что немецкая полиция специально провела эту показательную остановку, чтобы демонстративно разоблачить этот фарс с "мы прорвались". Ага, разве что в свою задницу эти шакалы прорвались

И пусть будет стыдно тем местным, участвовавшим в этой фигне - участие в шакальих акциях (

Я спляшу на твоей могиле.