Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

А если завтра война, а если завтра в поход?

29.04.15 14:52
Re: А если завтра война, а если завтра в поход?

Alexsan местный житель
Alexsan
Вот я не въеду, почему тебя моды не забанят? Ты же несешь на людей полную чушь, оскорбляешь, клевещешь - т.е. нарушаешь весь список правил, висящий на входе в каждый форум. . К примеру, как в другом топике я просто охренел с твоего бреда, что якобы я, но под другим ником деньги собирал, причем в группе, в которой никогда даже не был зарегистрирован Но ты все равно точно знаешь что это был я - вероятно ясновидящая... либо с параноидальным синдромом, иначе никак такого бреда не объяснишь. Но чем дальше, тем круче - ты угрожала, что по твоей кляузе меня, гражданина Германии, родившегося и выросшего в Минске и никогда сроду не бывшего гражданином России ВМЕСТЕ С СЕМЬЕЙ, также, заметь, гражданами Германии, отправить куда? В Россию! Т.е. страну, не имеющую ко мне вообще никакого отношения. Ты, вероятно, уже с Путиным договорилась, что нам, как Депардье сразу дадут российское гражданство и подарят квартиру в Грозном. Короче, чем больше читаю твои посты, тем больше убеждаюсь, что ты недалекое, обиженное жизнью и полное ненависти к окружающим существо. Хотел наказать тебя официально, но т.к. бог, видать, любит юродивых, тебе повезло - как мне сказал по телефону мой адвокат, суды не принимают к рассмотрению иски, если противоправное действие было произведено против виртуальной персоны, т.е. представленной под выдуманным ником и аватаром. Ну, в общем, с такими способностями ты все равно рано или поздно нарвешься на крупные неприятности, так что чему быть, тому не миновать.
И еще раз обращаюсь к модераторам: сколько еще противоправных поступков должна совершить эта дамочка, чтобы заработать себе на пожизненный бан?

Перейти на