Вход на сайт
не смешно, но ..сэтим надо бороться
1142 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *JunonaLu 28.04.15 21:00
Во-первых я уверен, что терроризм - это не сопротивление народа Донбасса армии, которая их бомбит, а госпереворот в Киеве и свержение законно и всенародно избранного президента. Во-вторых, кроме своей семьи я финансирую исключительно бюджет ФРГ, платя налоги из своей заработной платы. В третьих, готов охотно предоставить свои личные данные, пишите мне в личку, только назовитесь сами, включая имя, фамилию и адрес, в обмен же обязуюсь сообщить все свои данные. С преогромным удовольствием передам все это своему адвокату, т.к. все мои посты на форуме полостью находятся в рамках моих гражданских прав, гарантированных мне Конституцией ФРГ, а вот вы как раз покушаетесь на эти самые мои конституционные права, что является уголовно наказуемым преступлением на территории ФРГ. Если вы проживаете здесь и сами
не являетесь гражданином этой страны, то кроме предусмотренного законом наказания вполне можете быть отправлены как нежелательный элемент на свою историческую родину, что меня, как истца, вполне устроит.