Вход на сайт
Обсуждение внешности на форуме
4729 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Капелька весны старожил
в ответ Мадемуазель Коко 27.04.15 15:18
В ответ на:
Дамочка, вы хотя бы знаете, что подразумевает собой шантаж?
Мозги включите-если есть...
Шанта́ж (фр. chantage) — угроза компрометирующих или клеветнических разоблачений с целью вымогательства чужого имущества или разного рода уступок.
И чего я с него вымогала? А? Ну начинайте ворочать тугими ржавыми шурупами в башке и придумайте что то правдоподобное....
А пока не придумали-оскорблять меня прекращайте.
Я всего лишь сказала дерьму, что он-дерьмо. А так как это дерьмо ещё и детей учит-предупредила о возможных последствиях. Честно и ничего не вымогая.
Дамочка, вы хотя бы знаете, что подразумевает собой шантаж?
Мозги включите-если есть...
Шанта́ж (фр. chantage) — угроза компрометирующих или клеветнических разоблачений с целью вымогательства чужого имущества или разного рода уступок.
И чего я с него вымогала? А? Ну начинайте ворочать тугими ржавыми шурупами в башке и придумайте что то правдоподобное....
А пока не придумали-оскорблять меня прекращайте.
Я всего лишь сказала дерьму, что он-дерьмо. А так как это дерьмо ещё и детей учит-предупредила о возможных последствиях. Честно и ничего не вымогая.
вы свои мозги не забывайте включать. вы требовали чтобы он замолчал или...это и есть шантаж!
вы почитайте ещё что такое вымогательство, юрист домашний

и не забудьте показать где я вас оскорбляла. заодно почитайте как сами общаетесь