Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Обсуждение внешности на форуме

27.04.15 15:00
Re: Обсуждение внешности на форуме

Капелька весны старожил
Капелька весны
В ответ на:
тем не менее, считаете тех, кто открыто себя ведёт, за дураков... мало того что считаете, но ещё и считаете необходимым им это сообщить

я где то это писала? покажите либо вы врушка
В ответ на:
Вот я и говорю, без Вас взрослые люди конечно же не знают о возможном риске общения в интернете :-) Или к чему Вы мне объясняете об опасностях? Я прекрасно отдаю себе отчёт, просто Ваших страхов не разделяю. Свою позицию к виртуальному общению я описала, повторяться не хочу. Но отношусь с пониманием, если кто то осторожничает.

я, Я, я...я думала мы в общем пишем, на основе собственного опыта и опыта других, а оказывается о вас нет уж. вас обсуждать мне скучно. мне только ваши фото нравятся
я не вам не в личке же объясняю. я тему затронула, вы продолжил. вот и беседуем
В ответ на:
Именно, мой ребёнок. И его фото я выставляю там и когда посчитаю это нужным. И не говорите мне что делать, тогда я не скажу куда Вам идти. Надеюсь, так понятней. Может Вы считаете, что кто то приглашал Вас обсудить, высказать своё мнение по этому поводу? А так то я конечно понимаю, что в интернете полно неадекватов, и пофукать, язык почесать очень хочется. Да и, простите мой французский, Meinungen sind wie Arschlöcher, jeder hat eins. Даже не обижаюсь, просто кручу у виска.

ну а моё право считать это глупым на грубость не стоит переходить. держите себя в руках
В ответ на:
это было к высказыванию о хвастовстве и пиаре. Типа, кто то вынужден терпеть хвастовство и пиар, хотя для того, чтоб увидеть фото надо как минимум зайти в чужой профиль. Или, пуще того, внимательно просмотреть альбомы. Ну да, ну да :-)

вы опять врёте я писала не это. это вы так поняли. ну кому что ближе

Перейти на