Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Обсуждение внешности на форуме

27.04.15 14:42
Re: Обсуждение внешности на форуме

katjuschenka патриот
katjuschenka
в ответ Капелька весны 27.04.15 13:13, Последний раз изменено 27.04.15 14:50 (katjuschenka)
В ответ на:
я тоже за то, что каждый ставит в профиль любое фото, которое ему нравится.

тем не менее, считаете тех, кто открыто себя ведёт, за дураков... мало того что считаете, но ещё и считаете необходимым им это сообщить
В ответ на:
а затем объясняю, что есть всё таки чего бояться

Вот я и говорю, без Вас взрослые люди конечно же не знают о возможном риске общения в интернете :-) Или к чему Вы мне объясняете об опасностях? Я прекрасно отдаю себе отчёт, просто Ваших страхов не разделяю. Свою позицию к виртуальному общению я описала, повторяться не хочу. Но отношусь с пониманием, если кто то осторожничает.
В ответ на:
ну как же? вы же сами пишите, что вам не страшна критика вашей внешности.

Развеселили Вы меня :-) А если не страшнА, то будь добра, каждую неделю актуальное фото выставляй? А то вдруг, облысела, морщина появилась или килограммов добавилось? А вдруг за 1,5 года изменилась настолько кардинально, что не соответствую альбомным фотографиям 1,5 летней давности? Ну да, ну да Кстати, как я уже сказала, актуальные фотографии я регулярно ставлю в профиль, когда есть время и желание. :-) И да, на данный момент я обладательница почти 9-месячного беременного живота :-)
В ответ на:
а кто ставит? если кто то высказывает мнение противоположное вашему это означает "ставить диагноз"?

Именно так можно назвать то, что Вы высказали по поводу тех, кто не склонен к конспирациям :-)
В ответ на:
выставив её фото на всеобщий обзор вы думали что никто никогда об этом не промолвит не слова? и речь не о вашей дочери, а о выставлении фото на форуме
но! дело вкуса. ваш же ребёнок

Именно, мой ребёнок. И его фото я выставляю там и когда посчитаю это нужным. И не говорите мне что делать, тогда я не скажу куда Вам идти. Надеюсь, так понятней. Может Вы считаете, что кто то приглашал Вас обсудить, высказать своё мнение по этому поводу? А так то я конечно понимаю, что в интернете полно неадекватов, и пофукать, язык почесать очень хочется. Да и, простите мой французский, Meinungen sind wie Arschlöcher, jeder hat eins. Даже не обижаюсь, просто кручу у виска.
В ответ на:
а это к чему?

это было к высказыванию о хвастовстве и пиаре. Типа, кто то вынужден терпеть хвастовство и пиар, хотя для того, чтоб увидеть фото надо как минимум зайти в чужой профиль. Или, пуще того, внимательно просмотреть альбомы. Ну да, ну да :-)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на