Вход на сайт
Обсуждение внешности на форуме
4729 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Капелька весны старожил
в ответ katjuschenka 27.04.15 11:45
В ответ на:
Очевидно, Вы совершенно не поняли сути мной сказанного :-) как по мне, так каждый может ставить в свой профиль то что ему вздумается, естественно в рамках адекватности, мне и в голову не придёт ставить кому то диагнозы. Я, в отличии от Вас, стараюсь уважать, или по крайней мере не осуждать чужое мнение и позицию, будь то желание анонимности, так же как и нежелание, кошечки-собачки, Клаудии Шиффер или собственные фото. В каждой избушке свои погремушки, главное, как говориться, "будь Человеком". Я всего лишь хотела сказать, что согласна с девушкой выше (той, у которой фотографии в профиле :-)), что проезжаются по чужой внешности в основном те, кто своих фото не ставит. Скорей всего, сглаза неземной красоты боится :-)
Очевидно, Вы совершенно не поняли сути мной сказанного :-) как по мне, так каждый может ставить в свой профиль то что ему вздумается, естественно в рамках адекватности, мне и в голову не придёт ставить кому то диагнозы. Я, в отличии от Вас, стараюсь уважать, или по крайней мере не осуждать чужое мнение и позицию, будь то желание анонимности, так же как и нежелание, кошечки-собачки, Клаудии Шиффер или собственные фото. В каждой избушке свои погремушки, главное, как говориться, "будь Человеком". Я всего лишь хотела сказать, что согласна с девушкой выше (той, у которой фотографии в профиле :-)), что проезжаются по чужой внешности в основном те, кто своих фото не ставит. Скорей всего, сглаза неземной красоты боится :-)
Очевидно, вы меня совершенно не поняли

я тоже за то, что каждый ставит в профиль любое фото, которое ему нравится.
а затем объясняю, что есть всё таки чего бояться
В ответ на:
А чего бояться то?
А чего бояться то?
кроме того, что могут обозвать страшной
В ответ на:
Причём тут это? Каким боком к теме?:-))) Я в профиле часто меняю фото, часто и актуальней некуда стоят. Меняю по желанию и настроению, так же как и Вы своих кошечек-собачек :-) Или Вы альбомы прошукали? :-) Лень и желания нет новые альбомы закачивать, появится желание - закачаю :-)
Причём тут это? Каким боком к теме?:-))) Я в профиле часто меняю фото, часто и актуальней некуда стоят. Меняю по желанию и настроению, так же как и Вы своих кошечек-собачек :-) Или Вы альбомы прошукали? :-) Лень и желания нет новые альбомы закачивать, появится желание - закачаю :-)
ну как же? вы же сами пишите, что вам не страшна критика вашей внешности. хотя если честно критиковать могут только завистники. но почему то новых фото не выставляете. просто наблюдение. конечно вы не обязаны ничего нового никому показывать

В ответ на:
Так кто боится, может и не заводить и не общаться, вообще лучше дома сидеть. В чём проблема то? Я ли8чно ничего против не имею :-) Диагнозов не ставлю.
Так кто боится, может и не заводить и не общаться, вообще лучше дома сидеть. В чём проблема то? Я ли8чно ничего против не имею :-) Диагнозов не ставлю.
а кто ставит? если кто то высказывает мнение противоположное вашему это означает "ставить диагноз"?
В ответ на:
не припомню, чтобы я спрашивала Вас, что Вы об этом думаете. Оставьте его при себе и тему моей дочки лучше не поднимайте.
не припомню, чтобы я спрашивала Вас, что Вы об этом думаете. Оставьте его при себе и тему моей дочки лучше не поднимайте.
выставив её фото на всеобщий обзор вы думали что никто никогда об этом не промолвит не слова? и речь не о вашей дочери, а о выставлении фото на форуме
но! дело вкуса. ваш же ребёнок
В ответ
на:
Вас кто то насильно гонит в чужие профили и альбомы? :-)
Вас кто то насильно гонит в чужие профили и альбомы? :-)
а это к чему? я не против того что любой здесь выставляет свои фото на всеобщее обозрение. я объясняю, что есть другие причины, кроме как желание кого то охаить, этого не делать. ну просто пишу вам. хотя это предназначается скорее всем