Login
Обсуждение внешности на форуме
4729 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Капелька весны 27.04.15 07:48, Zuletzt geändert 27.04.15 11:47 (katjuschenka)
В ответ на:
про аватар
кто то хочет передать через аватар свой образ, настроение, характер
кто то прячет за красивым аватаром непрезентабельную внешность, как было сказано выше
а зачем выставлять свои реальные фото? чтобы не писали поклонники?
про аватар
кто то хочет передать через аватар свой образ, настроение, характер
кто то прячет за красивым аватаром непрезентабельную внешность, как было сказано выше
а зачем выставлять свои реальные фото? чтобы не писали поклонники?
Очевидно, Вы совершенно не поняли сути мной сказанного :-) как по мне, так каждый может ставить в свой профиль то что ему вздумается, естественно в рамках адекватности, мне и в голову не придёт ставить кому то диагнозы. Я, в отличии от Вас, стараюсь уважать, или по крайней мере не осуждать чужое мнение и позицию, будь то желание анонимности, так же как и нежелание, кошечки-собачки, Клаудии Шиффер или собственные фото. В каждой избушке свои погремушки, главное, как говориться, "будь Человеком". Я всего лишь хотела сказать, что согласна с девушкой выше (той, у которой фотографии в профиле :-)), что проезжаются по чужой внешности в основном те, кто своих фото не ставит. Скорей всего, сглаза неземной красоты боится :-)
В ответ на:
почему тогда у вас нет ни одного актуального фото в профиле? минимум 2013 год. или я не нашла чего то?
почему тогда у вас нет ни одного актуального фото в профиле? минимум 2013 год. или я не нашла чего то?
Причём тут это? Каким боком к теме?:-))) Я в профиле часто меняю фото, часто и актуальней некуда стоят. Меняю по желанию и настроению, так же как и Вы своих кошечек-собачек :-) Или Вы альбомы прошукали? :-) Лень и желания нет новые альбомы закачивать, появится желание - закачаю :-)
В ответ на:
бояться есть чего. примером тому Людвиг. его мнение кому то не понравилось,его намеренно вычислили и начали шантажировать
Лёшка Лекси когда то писал, что Трините живёт недалеко от него....
это примеры на вскидку
бояться есть чего. примером тому Людвиг. его мнение кому то не понравилось,его намеренно вычислили и начали шантажировать
Лёшка Лекси когда то писал, что Трините живёт недалеко от него....
это примеры на вскидку
Я Вам и личные примеры привести могу, у меня "доброжелателей" хватает. Но я привыкла отвечать за свои слова и поступки, в реале и виртуале, поэтому товарищи шантажисты и Ко. идут с леденцами :-). Просто я рассматриваю виртуал как часть моей реальной жизни, с общением, нередко переходящим в реал.
В ответ на:
люди не заводят в фэйсбуке страницы именно исходя из мыслей о безопасности. а там намного безопаснее чем здесь. там не форум, где ваше мнение может не понравиться какому нибудь психу
люди не заводят в фэйсбуке страницы именно исходя из мыслей о безопасности. а там намного безопаснее чем здесь. там не форум, где ваше мнение может не понравиться какому нибудь психу
Так кто боится, может и не заводить и не общаться, вообще лучше дома сидеть. В чём проблема то? Я ли8чно ничего против не имею :-) Диагнозов не ставлю.
В ответ на:
вы выставляли фото своей дочки извините, но это вообще не умно. чтобы посмотреть это даже регистрироваться не надо
вы выставляли фото своей дочки извините, но это вообще не умно. чтобы посмотреть это даже регистрироваться не надо
не припомню, чтобы я спрашивала Вас, что Вы об этом думаете. Оставьте его при себе и тему моей дочки лучше не поднимайте.
В ответ на:
для отдельных людей на форуме можно создавать закрытые альбомы остальное хвастовство и реклама ИМХО
для отдельных людей на форуме можно создавать закрытые альбомы остальное хвастовство и реклама ИМХО
Вас кто то насильно гонит в чужие профили и альбомы? :-)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)