русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Обсуждение внешности на форуме

27.04.15 11:45
Re: Обсуждение внешности на форуме

katjuschenka патриот
katjuschenka
in Antwort Капелька весны 27.04.15 07:48, Zuletzt geändert 27.04.15 11:47 (katjuschenka)
В ответ на:
про аватар
кто то хочет передать через аватар свой образ, настроение, характер
кто то прячет за красивым аватаром непрезентабельную внешность, как было сказано выше
а зачем выставлять свои реальные фото? чтобы не писали поклонники?

Очевидно, Вы совершенно не поняли сути мной сказанного :-) как по мне, так каждый может ставить в свой профиль то что ему вздумается, естественно в рамках адекватности, мне и в голову не придёт ставить кому то диагнозы. Я, в отличии от Вас, стараюсь уважать, или по крайней мере не осуждать чужое мнение и позицию, будь то желание анонимности, так же как и нежелание, кошечки-собачки, Клаудии Шиффер или собственные фото. В каждой избушке свои погремушки, главное, как говориться, "будь Человеком". Я всего лишь хотела сказать, что согласна с девушкой выше (той, у которой фотографии в профиле :-)), что проезжаются по чужой внешности в основном те, кто своих фото не ставит. Скорей всего, сглаза неземной красоты боится :-)
В ответ на:
почему тогда у вас нет ни одного актуального фото в профиле? минимум 2013 год. или я не нашла чего то?

Причём тут это? Каким боком к теме?:-))) Я в профиле часто меняю фото, часто и актуальней некуда стоят. Меняю по желанию и настроению, так же как и Вы своих кошечек-собачек :-) Или Вы альбомы прошукали? :-) Лень и желания нет новые альбомы закачивать, появится желание - закачаю :-)
В ответ на:
бояться есть чего. примером тому Людвиг. его мнение кому то не понравилось,его намеренно вычислили и начали шантажировать
Лёшка Лекси когда то писал, что Трините живёт недалеко от него....
это примеры на вскидку

Я Вам и личные примеры привести могу, у меня "доброжелателей" хватает. Но я привыкла отвечать за свои слова и поступки, в реале и виртуале, поэтому товарищи шантажисты и Ко. идут с леденцами :-). Просто я рассматриваю виртуал как часть моей реальной жизни, с общением, нередко переходящим в реал.
В ответ на:
люди не заводят в фэйсбуке страницы именно исходя из мыслей о безопасности. а там намного безопаснее чем здесь. там не форум, где ваше мнение может не понравиться какому нибудь психу

Так кто боится, может и не заводить и не общаться, вообще лучше дома сидеть. В чём проблема то? Я ли8чно ничего против не имею :-) Диагнозов не ставлю.
В ответ на:
вы выставляли фото своей дочки извините, но это вообще не умно. чтобы посмотреть это даже регистрироваться не надо

не припомню, чтобы я спрашивала Вас, что Вы об этом думаете. Оставьте его при себе и тему моей дочки лучше не поднимайте.
В ответ на:
для отдельных людей на форуме можно создавать закрытые альбомы остальное хвастовство и реклама ИМХО

Вас кто то насильно гонит в чужие профили и альбомы? :-)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Sprung zu