Вход на сайт
Немцы очень красивые мужчины
6530 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Loreley1207 26.04.15 20:11
В ответ на:
Не хотелось конкретизировать, но в спортивных костюмах ходят исключительно поздние переселенцы. О присутствующих не говорю. А это все же никакие не русские. Это этнические немцы.
Не хотелось конкретизировать, но в спортивных костюмах ходят исключительно поздние переселенцы. О присутствующих не говорю. А это все же никакие не русские. Это этнические немцы.
Пару дней назад немец мне говорит: " Заметил, что русских много проживает в Германии!" Я ему: "Нет, русских по национальности - немного (супруги немцев, студенты, приглашенные специалисты...) А русскоговорящие в Германии - это, в основном, аусзидлеры - немцы-переселенцы и евреи из бывшего СССР, у них другие традиции, религия. В России проживает более 180 национальностей, представлены все мировые религии, и у каждой национальности свои традиции. И большинство из них - это не приезжие, а коренные народы." " Ну они ж все на русском языке говорят!"- он мне. Я ему поясняю, что у многих национальностей свой язык, а русский язык просто объединяет, способствует общению между всеми народами. Он не понял: "Различные диалекты русского что-ли?"