Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Немцы очень красивые мужчины

26.04.15 08:33
Re: Немцы очень красивые мужчины

Loreley1207 местный житель
Loreley1207
В ответ на:
ничего нового в целом не услышал на свой век повидал не одного немца, работал в разных структурах, народ был с разным обр. и из различных слоёв населения. поменял не одну землю! т.о. картина о населении создалась. поэтому хочется выкрикнть следующее: какие же они скучные. мама дорогая каждую пт за обедом каждый из коллег рассказывает, как он забор будет на выхах красить. за 40мин не одного анекдота, басни, или хоть чего-нибуть в этом нарпавлении.... наш брат хоть что-нибуть, но попытается если не про себя, то соседа сестры расскажет. кроме футбола, погода, тема про еду...ничего на ум не проходит. да и....женщины сидят и поддакивают. p.s. ( на случай если, то уточню, что люди не с одним ВО)

Я все годы в Германии жила только в одной земле, только в одном городе, работала только в одной организации. Мое общение с немцами можно условно разделить на 3 группы: коллеги, соседи, собачники. Я отбрасываю сейчас темы по интересам (о собаках, о порядке в доме, о работе и пр.), назову только общие темы, которые мы обсуждаем. Как правило, это концерты, выставки, экскурсии, путешествия, литература, музыка, благотворительность. К сожалению, сейчас добавилась и политика. Анекдоты рассказываем. Многие из них посещают выставки в других городах, премьеры - в других странах. Далеко не все эти немцы (хотя большинство) с высшим образованием. Мы что в разных Германиях живем?
В ответ на:
про спротвиность тут спору нет, наш брат только, только начинает в спорт. образ жизни входить, ибо фитнес нынче копейки. немчики более спортивны.

Всю свою жизнь с детства мой муж пробовал себя в разных видах спорта (спортивная гимнастика, плавание, конный спорт, каратэ, гребля), стал кандидатом в мастера по гребле. Ну бег, велосипед это просто даже не обсуждается. По сей день ходит в бассейн, в фитнес - студию. Весь его круг - все спортсмены. Мне до мужа далеко, но я всегда и на родине, и здесь (благо и бассейн, и тренажеры, и сауна - весь комплект находится в нашем доме) занималась в фитнес - студии. Все мои подружки тоже. Наши дети всегда занимались спортом. Может, мы в разных странах жили?
Я вам спою еще на бис (с) Лунный Лепрозорий

Перейти на