Вход на сайт
Немцы очень красивые мужчины
6530 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ acm 25.04.15 23:57
речь как бы о ОБЕДЕ шла. в моём понимании обед.перерыв - это отвлечься от работы. можно что-нибуть и не обезательное смешное рассказать, мне будет достаточно развлекательное услышать. первые 10 мин обсуждают еду, потом футбол, после опять еду, вкусно ли было. ну и погоду не забывают. поэтому рус. брат кучкуется очень часто. всегда найдётся чел, который свеж.анектодом угостит)))
да, и также хочу заострить внимание, что мне на работе хиханьки и хаханьки не очень важно, НО и про забор я не хочу 40мин слушать, и как чел на работу едет по какой дороге)
как я понимаю жен очень важен юмор и что бы было весело с муж.? этот пункт не был в 18 страницах этой ветки озвучен, ибо у немцев его нет))))) на корню))))
да, и также хочу заострить внимание, что мне на работе хиханьки и хаханьки не очень важно, НО и про забор я не хочу 40мин слушать, и как чел на работу едет по какой дороге)
как я понимаю жен очень важен юмор и что бы было весело с муж.? этот пункт не был в 18 страницах этой ветки озвучен, ибо у немцев его нет))))) на корню))))