Login
Немцы очень красивые мужчины
6530 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
acm коренной житель
in Antwort carl zeiss 25.04.15 23:36
В ответ на:
выше писали про образованность, бред полнейший. даже отвечать на такое лень
выше писали про образованность, бред полнейший. даже отвечать на такое лень
Смотря какой слой. Я вот с простыми людьми общаюсь. Да, образование почти на нуле. Недавно меня спросили откуда я знаю кто такой Паганини. Я даже не знаю что отвечать в таких случаях.
Но если поинтересоваться программой гимназий, они много чего там учат из того, о чём я вообще без понятия. Вот про таких людей и была речь. И я сделала вывод для себя, что надо немного подтягиваться, какие-то позновательные книжки немецкие читать.
Ну а что вы хотите рассказать за завтраком? Здесь идёт чёткое разграничение приватной жизни. Это не так как у нас мы всё друг про друга знали и потом некоторые использовали эти знания против же тебя. Повидимому, здесь это уже давно пройденный этап и выставлена граница дозволенного и разрешаемого. Ляпнете чего-нибудь, а коллега доложит куда следует. Нафик надо?
А зачем вообще эти завтраки? Можете объяснить? Я вот как-то не очень понимаю необходимость. Лицемерие одно.
У нас пиво пили после работы в пятницу, а тут завтраки. Мне смешно. Что может сплотить коллектив за завтраком? Все смотрят сколько ты съел булочек и что на них намазал. А мусульмане вообще то то не едят, то это. Мне кажется, им вообще никакого удовольствия от этого. Я, к примеру, тоже не могу эти мармелады наворачивать как немцы делают. Думают, наверное, что мы дикари. А я думаю, какого чёрта есть эту фигню, когда у меня дома полно вкусного варенья.