Login
Немцы очень красивые мужчины
6530 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Капелька весны старожил
in Antwort VIKONa 25.04.15 00:01, Zuletzt geändert 25.04.15 08:39 (Капелька весны)
В ответ на:
Не идиоты мужчины и сами соображают, что матери важно как относятся к её детям.
Не идиоты мужчины и сами соображают, что матери важно как относятся к её детям.
почему это? если как видно из объявления для матери это не важный пункт. почему тогда это должны учитывать мужчины. ведь матери разные бывают.
В ответ на:
То есть Вы бы написали, что будете рассмитривать только тех мужчин, которые готовы помогать по хозяйству?
То есть Вы бы написали, что будете рассмитривать только тех мужчин, которые готовы помогать по хозяйству?
нет, не только по хозяйству. у меня вероятно тоже был бы список претензий, но иной чем у "я не переношу"
В ответ на:
Вот смотрите, Александра (несмотря на неграмотность), умудрилась подать себя, как женщину, описав даже свое видение ухаживания мужчины за ней. (модно одетый, хорошая машина, рестораны,). Она мужчину ищет.
Вот смотрите, Александра (несмотря на неграмотность), умудрилась подать себя, как женщину, описав даже свое видение ухаживания мужчины за ней. (модно одетый, хорошая машина, рестораны,). Она мужчину ищет.
где это? она написала что в развалюху не сядет и в плохой ресторан не пойдёт. у меня раз свидание было в музее, куда мы пешком шли и болтали о философии. это как меня как женщину описывает?
В ответ на:
А Вы себя позиционировали бы как мать (чужих ему детей) и хозяйку. Понимаете о чём я?
А Вы себя позиционировали бы как мать (чужих ему детей) и хозяйку. Понимаете о чём я?
это не я себя позиционирую. это она ОБЯЗАНА себя так в первую очередь позиционировать. но нет
В ответ на:
А молодой мужчина прежде всего всё-таки женщину будет искать.
А молодой мужчина прежде всего всё-таки женщину будет искать.
да и что? что там по женски привлекательного в объявлении?
В ответ на:
Она мужчину ищет, а Вы бы искали помощника по хозяйству, хорошо относящегося к Вашим детям.
Она мужчину ищет, а Вы бы искали помощника по хозяйству, хорошо относящегося к Вашим детям.
нет, я бы среди "помощников по хозяйству" искала бы ухоженного романтика, образно говоря