Вход на сайт
А если завтра война, а если завтра в поход?
4004 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Saturn12 23.04.15 20:35, Последний раз изменено 24.04.15 08:45 (Feuerbach)
В ответ на:
Ребяты, а если вдруг у России с НАТА какаянить заварушка, типа войны, то Германия по любому по старой традиции огребёт, а?? А как же мы? Чё будет тут с нами? Мы же свои!!!!
В России мы не очень свои, а в Германии и подавно... Все иллюзии по поводу "Родины, патриотизма и т.п." утратил еще в детстве - во время развала совка. Розовые очки сброшены. Я не за немцев и не за русских. Готов воевать исключительно за своих близких и мне плевать против кого - для меня все чужие, кроме моего ближнего круга. В случае серьезной заварухи постарался бы смыться с семьей как можно дальше от эпицентра трагических событий (южное полушарие? юг Африки или Южной Америки?) и
уже от туда наблюдать как они друг друга перебьют... А там видно будет... А если уж захочется вернуться, то потом можно из местных сколотить небольшую армию и уже прикончить оставшихся в живых недобитков (немцев или русских - все равно) и стать "Белым Господином, Императором Планеты, Живым Богом и т.д."... Как то так... Ребяты, а если вдруг у России с НАТА какаянить заварушка, типа войны, то Германия по любому по старой традиции огребёт, а?? А как же мы? Чё будет тут с нами? Мы же свои!!!!

...пусть лучше небольшая, но фейербаховская...