Login
Большая разница в восприятии статуса.
1858 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Loreley1207 местный житель
in Antwort Изгойко Митич 22.04.15 04:01
В ответ на:
В ответ на:
А вы правда расписывали бордели? В моем представлении расписывать можно только храмы
правда...
храмы мне не давали расписываь а за болдели и кабаки не плохо платили.
я человек простой и думал, что работать по специальности получая за это не плохие деньги , престижно... Но многие меня пытались бедить в моей неправоте, дескать не любая работа есть карашо.
я этого не понимал и сейчас не понимаю...
В ответ на:
А вы правда расписывали бордели? В моем представлении расписывать можно только храмы
правда...
храмы мне не давали расписываь а за болдели и кабаки не плохо платили.
я человек простой и думал, что работать по специальности получая за это не плохие деньги , престижно... Но многие меня пытались бедить в моей неправоте, дескать не любая работа есть карашо.
я этого не понимал и сейчас не понимаю...
Правда не понимаете????? Попробую объяснить. У меня в дипломе написано: филолог, преподаватель русского языка и литературы. В Германии моя профессия, скажем так, не самая востребованная. Но если бы мне предложили готовить детей на утеху педофилам, я бы не согласилась бы ни за какие деньги. Лучше бы пошла улицы мести. Деньги пахнут. И пахнут иногда весьма дурно.
В ответ на:
а бордель функционирует до сих пор
Ну что ж...Наверное, ваши соотечественницы, работающие там, по достоинству оценивают ваш талант. а бордель функционирует до сих пор
Я вам спою еще на бис (с)
LL