Вход на сайт
Большая разница в восприятии статуса.
1858 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Leopold 007 посетитель
в ответ Изгойко Митич 22.04.15 00:31
значит говорите:
и в то же время замечаете, что на форуме
не вяжется это вместе, уже хотя бы потому, что если мне всё равно какие у кого очки, машины, поездки я никогда не восприму это как хвастовство, ну сказал человек и сказал. Собака лает, ветер носит. И только тот кто завидует и не может привести свои желания и возможности в соответствие видит в этом хвастовство.
это абсолютно не связано с Европой, а только лично с вашим восприятием мира
В ответ на:
Вот у нас ни кто ни кого не поприкает местом работы и уровнем жизни, я не говорю о людях знакомых, вообще нет такого явления.
Любая работа считается нормальной.
Вот у нас ни кто ни кого не поприкает местом работы и уровнем жизни, я не говорю о людях знакомых, вообще нет такого явления.
Любая работа считается нормальной.
и в то же время замечаете, что на форуме
В ответ на:
один все время пишет про чьито очки дорогие, другой хвалится хорошей машиной, еще кто то своими путешествиями....
один все время пишет про чьито очки дорогие, другой хвалится хорошей машиной, еще кто то своими путешествиями....
не вяжется это вместе, уже хотя бы потому, что если мне всё равно какие у кого очки, машины, поездки я никогда не восприму это как хвастовство, ну сказал человек и сказал. Собака лает, ветер носит. И только тот кто завидует и не может привести свои желания и возможности в соответствие видит в этом хвастовство.
В ответ на:
Вот интересно - это чисто европейское явление или тут какие то другие моменты?
Вот интересно - это чисто европейское явление или тут какие то другие моменты?
это абсолютно не связано с Европой, а только лично с вашим восприятием мира