Login
Большая разница в восприятии статуса.
1858 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Loreley1207 местный житель
in Antwort Изгойко Митич 22.04.15 00:31
В ответ на:
Я уже год как вернулся и почитывая форуму тут и наши украинские увидел то , что замечал еще живя в Германии - огромную разницу в восприятии людьми социального положения.
Я уже год как вернулся и почитывая форуму тут и наши украинские увидел то , что замечал еще живя в Германии - огромную разницу в восприятии людьми социального положения.
Вы подменяете понятия. Мы все - выходцы из постсоветского пространства, где статус был всем. Это здесь, а не там
В ответ на:
ни кто ни кого не поприкает местом работы и уровнем жизни, я не говорю о людях знакомых, вообще нет такого явления.
Любая работа считается нормальной.
ни кто ни кого не поприкает местом работы и уровнем жизни, я не говорю о людях знакомых, вообще нет такого явления.
Любая работа считается нормальной.

В ответ на:
Тут один все время пишет про чьито очки дорогие, другой хвалится хорошей машиной, еще кто то своими путешествиями....
Тут один все время пишет про чьито очки дорогие, другой хвалится хорошей машиной, еще кто то своими путешествиями....
Почему вы об одном человеке говорите, как о трех разных?

В ответ на:
Мне вот до сих пор тыкают на форумах в нос, расписывание борделей и торговлю трусами, я и раньше и сейчас не понимаю что в этом плохого было.
А вы правда расписывали бордели? В моем представлении расписывать можно только храмы. Мне вот до сих пор тыкают на форумах в нос, расписывание борделей и торговлю трусами, я и раньше и сейчас не понимаю что в этом плохого было.

В ответ на:
Вот интересно - это чисто европейское явление или тут какие то другие моменты?
Вот интересно - это чисто европейское явление или тут какие то другие моменты?
Соглашусь с предыдущим оратором: другие моменты.

Я вам спою еще на бис (с)
LL