Вход на сайт
Подавать ли руку гинекологу
3831 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Loreley1207 местный житель
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 20.04.15 23:10
нп
Миклуха разошелся не на шутку. Где его напускная любезность вперемешку с площадной бранью! Где его местечковое словоблудие! И главное: пустое "вы" сердечным "ты" она обмолвясь заменила. (с) Такой любезный мужчина! Это что-то! (с)
Не сомневалась! Приятно познакомится! А я - Лореляй!
А вот это обломитесь. Вы - такой мудрый и дальновидный, всерьез полагаете, что я буду читать то, что вы тупо сдираете из интернета и туристических путеводителей? Предпочитаю оригиналы.
Вы сделаю сами себе такую антирекоаму, что мои скромные посты, по сравнению с вашим сквернословием, - шоколадная глазурь!
Миклуха разошелся не на шутку. Где его напускная любезность вперемешку с площадной бранью! Где его местечковое словоблудие! И главное: пустое "вы" сердечным "ты" она обмолвясь заменила. (с) Такой любезный мужчина! Это что-то! (с)

В ответ на:
Надутый мыльный пузырь!
Надутый мыльный пузырь!
Не сомневалась! Приятно познакомится! А я - Лореляй!

В ответ на:
Удели немножко времени и посмотри что пишет
Удели немножко времени и посмотри что пишет
А вот это обломитесь. Вы - такой мудрый и дальновидный, всерьез полагаете, что я буду читать то, что вы тупо сдираете из интернета и туристических путеводителей? Предпочитаю оригиналы.

В ответ на:
обливаемый тобой дерьмом человек.
обливаемый тобой дерьмом человек.
Вы сделаю сами себе такую антирекоаму, что мои скромные посты, по сравнению с вашим сквернословием, - шоколадная глазурь!

Я вам спою еще на
бис (с)
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий