Login
немки - очень красивые женщины!
4314 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ( 6o6p ) 19.04.15 00:19, Zuletzt geändert 20.04.15 14:23 (Dizzy Miss Lizzy)
В ответ на:
Не верю, про скорость.
За сколько плаваешь сотку таким образом? A 50?
Не верю, про скорость.
За сколько плаваешь сотку таким образом? A 50?
50 я меряла давно, года три назад. И забыла уже, что там за результат был....
Про скорость - в большом бассейне на 50 м три дорожки огорожены, для плавания (а всем остальным - открытая часть бассейна для бултыхания.) Указатели стоят - "медленная", "средняя", и "быстрая". Так вот я плаваю на быстрой, со спортивными парнями, и весьма шустро - никому не мешаю.
Часто прикольно получается - вот например, плыву на спине, одета в бикини. Приходит девушка в спортивном закрытом купальнике, смотрит. Потом ждет, когда я стартую от стенки, и плывет по соседней дорожке кролем, соревнуется. Отстает, не догнать, плюет на эту идею, морда недовольная.

В ответ на:
Смотрится странно, куча движений, а толку немного. Имхо.
Смотрится странно, куча движений, а толку немного. Имхо.
Надо наоборот - движений мало, а опираешься ладонью о воду много. Прогребаешь от начала до конца, тогда толк будет. Опять же, если плыть саженками правильно, то не надо всю голову, шею, и плечи тянуть вверх, будто тонешь - притопи подбородок, плечи-шея в воде, и скорость пойдет.
В ответ на:
Ну что ты лапшу на уши вешаешь? Нету такого стиля.
Ну что ты лапшу на уши вешаешь? Нету такого стиля.
Слушай, ну почитай где-нить, узнаешь про такой стиль. Чкалов так Волгу переплывал, чтобы на аэродром попасть.
Волга - она не бассейн, нечего там в воду вниз смотреть, все равно ничего интересного не разглядишь.

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett