Вход на сайт
Подавать ли руку гинекологу
3831 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Loreley1207 местный житель
в ответ Изгойко Митич 19.04.15 20:40
В ответ на:
Я дей ствительно долго прожил в Германии и все эти годы меня удивляли гневные напади на сосальщиков.
Налоги платят все и значительно больше денег уходит на арьские , турецкие и албанские гетто, чем на Гришу.
Я дей ствительно долго прожил в Германии и все эти годы меня удивляли гневные напади на сосальщиков.
Налоги платят все и значительно больше денег уходит на арьские , турецкие и албанские гетто, чем на Гришу.
У меня ничего, кроме сочувствия к людям, получающим социальную помощь, нет. Но есть такие паразиты-профессионалы, которые только и выискивают возможность надуть страну проживания. Да еще и высмеивают работающих и людей, занимающихся благотворительностью. Наш герой - один из них. Поэтому ничего, кроме презрения и отвращения, он вызывать не может.
В ответ на:
на экскурсии я понятно с ним не ездил, но знаю что он кого то кудато возил и люди были довольны.
на экскурсии я понятно с ним не ездил, но знаю что он кого то кудато возил и люди были довольны.
Вы знаете лично этих людей? Нет, не те его многочисленные клоны (включая женские), которые, якобы, "говорят, что с ним интересно", а реальных людей? Я допускаю, что есть люди, мало путешествовавшие, и для них ТС - мессия. Но нужно же еще найти таких. Их же становитсч все меньше и меньше. ТС - не профессионал. Его уровень подготовки надерган из интернета. Вы с таким же успехом могли бы стать таким же "экскурсоводом". На заре наших отношений, когда я из вежливости неосмотрительно повелась на его ссылки, я была удивлена поверхностным, непрофессиональным подходом к теме, но тогда он не позиционировал себя (по крайней мере в нашей беседе) экскурсоводом. Потом вдруг: оц-тоц-перевертоц, - и вот он уже, оказывается, как Моисей, водит народы!!! Не верю! (Станиславский

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий