Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Подавать ли руку гинекологу

19.04.15 21:23
Re: Подавать ли руку гинекологу

Loreley1207 местный житель
Loreley1207
В ответ на:
Я дей ствительно долго прожил в Германии и все эти годы меня удивляли гневные напади на сосальщиков.
Налоги платят все и значительно больше денег уходит на арьские , турецкие и албанские гетто, чем на Гришу.

У меня ничего, кроме сочувствия к людям, получающим социальную помощь, нет. Но есть такие паразиты-профессионалы, которые только и выискивают возможность надуть страну проживания. Да еще и высмеивают работающих и людей, занимающихся благотворительностью. Наш герой - один из них. Поэтому ничего, кроме презрения и отвращения, он вызывать не может.
В ответ на:
на экскурсии я понятно с ним не ездил, но знаю что он кого то кудато возил и люди были довольны.

Вы знаете лично этих людей? Нет, не те его многочисленные клоны (включая женские), которые, якобы, "говорят, что с ним интересно", а реальных людей? Я допускаю, что есть люди, мало путешествовавшие, и для них ТС - мессия. Но нужно же еще найти таких. Их же становитсч все меньше и меньше. ТС - не профессионал. Его уровень подготовки надерган из интернета. Вы с таким же успехом могли бы стать таким же "экскурсоводом". На заре наших отношений, когда я из вежливости неосмотрительно повелась на его ссылки, я была удивлена поверхностным, непрофессиональным подходом к теме, но тогда он не позиционировал себя (по крайней мере в нашей беседе) экскурсоводом. Потом вдруг: оц-тоц-перевертоц, - и вот он уже, оказывается, как Моисей, водит народы!!! Не верю! (Станиславский )Не верю, что такой малообразованный человек, не умеющий ни общаться, ни вести диалог, не имеющий никаких аргументов, кроме "сам дурак и еще шляпу надел", может иметь хоть какой-то электорат. Не ве -рю! Простите великодушно, но я лучшего мнения о наших соотечественниках.
Я вам спою еще на бис (с) Лунный Лепрозорий

Перейти на