Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Страна Америка

07.02.05 12:17
Re: Страна Америка

Ник Николс коренной житель
Ник Николс
в ответ madBird 07.02.05 12:01
Шоб не быть голословным...
Итак,
1 часть - пиво запрещено до 21 года. Дурдом конечно (в России тоже что-то такое хотят сделать ), но из этого совсем не следует, что ВСЕ употребляют наркотики. Где, пардон, их купить? И что сказать полицейкому, если он их у вас найдет? А в тюрягу неохота?
2. Автору не нравится американское пиво с текилой? Мне нравится. А вот вино мне почти любое не нравится. Ну что, по примеру автора назвать вино бурдой ? По поводу того, что с 3 бутылок пива все в ауте - чистое врань╦ .
3. Про курение - опять какие-то странные измышления (депрессанты какие-то, ниразу не слышал, что очень странно), оканчивающиеся тем, что "лучше уж курить". Браво !
4. Бегать по американским улицам оказывается вредно из-за смога и мусорных баков. Автор ненавязчиво намекает, что ВСЕМ горожанам пора бросить бегать, а спортом можно заниматья только в высокогорном Тибете и вокруг озера Тититкака, где ни мусора, ни выхлопов...
Ну и т.д., неохота всю эту фигню расписывать. В таком стиле я какую-нибудь Швецию так распишу, мало не покажется

Перейти на