Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Почему в России, Украине, Белоруссии люди живут на 12-14лет меньше чем в ФРГ?

19.04.15 16:40
Re: Почему в России, Украине, Белоруссии люди живут на 12-14лет меньше чем в ФРГ?

Loreley1207 местный житель
Loreley1207
в ответ kitti_69 19.04.15 16:19
В ответ на:
но вот как вы думаете, если бы выжили вас, стал бы Людвиг вас так защищать?

100% не стал бы. Да я его и не защищаю. Я же писала: я с ним практически не общалась. Я не ЗА него, я ПРОТИВ метода, который к нему был применен
В ответ на:
и вообще, если его так просто выжили ну прям одним замечанием и он до такой степени напугался и сбежал, почему? с ним можно было поболтать, согласна, некоторые вещи он писал неприемлимые для школьного педагога, именно поэтому коко и шуганула его. но мне кажется, что она сама даже не ожидала ТАКОГО эффекта, чего он так испугался-то?

Он четко написал: она вычислила его место работы (или кИнулась, что вычислила) и собиралась туда написать. Оно ему было надо? Вот он и уничтожил свой ник, чтобы никаких доказательств у нее уже не было. Не ожидать - не ожидала, это правда. Сделала гадость и не ожидала такой реакции. Но я думаю, что любой из нас вправе рассчитывать на анонимность. Мне, к примеру, Коко не нравится, так что я сейчас начну выискивать, где она работает, компромат на нее собирать и на работу ей писать? Делать мне больше нечего. Мне она не нравится, - я с ней не общаюсь. И все.
Я вам спою еще на бис (с) Лунный Лепрозорий

Перейти на