Вход на сайт
Почему в России, Украине, Белоруссии люди живут на 12-14лет меньше чем в ФРГ?
2215 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Loreley1207 местный житель
в ответ Siberiada 19.04.15 09:37
В ответ на:
Вы меня удивляете своими сожаления по поводу ухода Л. Честно. За одно только его преклонение перед хамом Пукшиным,
мерзко и совершенно незаслуженно оскорбляющего в основном женщин здесь на форуме, я бы не назвала его адекватным.
Хамил он иногда не меньше Пушкина.
Не говоря уже о его остальных дискриминационных вбросах о детях, женщинах, слоях населения и государствах.
Это не Коко его отсюда выжила. Она только завершила процесс. У Л. давно уже нервишки шалили. Даже темы свои закрывал.
Когда чувствовал, что его прижимают.
Хорошо, что он ушел отсюда. Может ему на пользу пойдет жизнь в реале. Может подучит немецкий язык, чтобы лучше понимать коллег
и страну, в которой он живёт, не переставая постоянно попинывать.
Вы меня удивляете своими сожаления по поводу ухода Л. Честно. За одно только его преклонение перед хамом Пукшиным,
мерзко и совершенно незаслуженно оскорбляющего в основном женщин здесь на форуме, я бы не назвала его адекватным.
Хамил он иногда не меньше Пушкина.
Не говоря уже о его остальных дискриминационных вбросах о детях, женщинах, слоях населения и государствах.
Это не Коко его отсюда выжила. Она только завершила процесс. У Л. давно уже нервишки шалили. Даже темы свои закрывал.
Когда чувствовал, что его прижимают.
Хорошо, что он ушел отсюда. Может ему на пользу пойдет жизнь в реале. Может подучит немецкий язык, чтобы лучше понимать коллег
и страну, в которой он живёт, не переставая постоянно попинывать.
Я с Людвигом практически не общалась. Я вообще не читаю все темы. Я не знаю, кому Людвиг хамил. Я понятия не имею, каковы его взгляды на вопросы воспитания и пр. Одно я знаю точно: Людвиг не восхищался Пукшиным никогда. Из того, что я читала, было понятно, что это был сарказм. Он троллил (чего греха таить, кто из нас этим не грешил, пусть бросит в меня камень

И сожалею я не, что он ушел (в принципе, это личное дело каждого), а то что его отсюда подленько выжили, шантажируя реальными проблемами, выжили исключительно с целью убрать неугодного оппонента. Каждый из нас имеет право высказывать свою точку зрения, и, если кому-то чьи-то взгляды не нравятся, то у него есть два пути: либо дискутировать, либо игнорировать, а не лезть в личку с подленькими угрозами в лучших совковых традициях. Так что...не удивляйтесь.

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий