Login
Почему в России, Украине, Белоруссии люди живут на 12-14лет меньше чем в ФРГ?
2215 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Loreley1207 местный житель
in Antwort Novichok_ 18.04.15 12:13
В ответ на:
Зы. Про Людвига вы эт зря: с ним , порой, приятно пообщаться можно было , перекинувшись парой постингов в неделю, а это.., что выше, ну, как в цирк сходить, в котром бобр да григмихаэль посменно шпрехшталмейстерами
Зы. Про Людвига вы эт зря: с ним , порой, приятно пообщаться можно было , перекинувшись парой постингов в неделю, а это.., что выше, ну, как в цирк сходить, в котром бобр да григмихаэль посменно шпрехшталмейстерами
Я не думаю, что Людвиг относился хоть к кому-то в Туссовке так, как вы относитесь к нему. Я не разделяю ваших восторгов, но мне тоже жаль, что Коко его отсюда выжила. Хотя я с ним общалась очень мало, но тоже считаю, что его темы были самые адекватные. Но сейчас его нет, а вы остались на форуме и продолжаете общаться с теми людьми, которые, как вы их охарактеризовали, "в подметки Людвигу не годятся". Зачем же тогда тратите на них свое время и общаетесь? После такой характеристики еще удивительно, как вам здесь вообще кто-то отвечает. Наверное, пропустили ваш пост. Может, тогда вы подхватите знамя Людвига и начнете сами открывать адекватные темы? Глядишь, - и уровень форума до вашего уровня подтянется.
Я вам спою еще на бис (с)
LL