Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Боденское озеро, насчёт жизни

18.04.15 23:37
Re: Боденское озеро, насчёт жизни

Loreley1207 местный житель
Loreley1207
В ответ на:
В ответ на:
В моём представлении, Германия такая маленькая (я из России), что куда ни уедешь - будет не далеко! Чай, не в Америку

Мы немного о разном. Когда мы приехали в Германию, моей маме было 78 лет. Она прожила в Германии 15 лет, и, хотя она всю жизнь была очень активна, но в последние годы...сдала: понятно, что не девочка. И, когда что-то происходило, я могла в любую минуту подъехать к ней, вызвать скорую и пр. , т.к. мы жили в одном городе. То есть у меня была возможность продлить моей маме жизнь. У вашей дочери такой возможности не будет. Вы понимаете, о чем я говорю?
В ответ на:
Ага, как раз мечтаю о маленьком курортном городке. Был такой, в гостях - Бад Дюркхайм... прелесть, что за городок, но там водоём - грязненькое озеро (хоть и кэмпинги вокруг). Могу ли я Балтийское море променять. Однако, город очень милый. Вот и стала гуглить по карте всё подряд, Боденское озеро нагуглила.

В курортном городе хорошо отдыхать, но не жить. Что вы там будете делать? С кем общаться? Вы там с ума сойдете от скуки да еще и дочка далеко. В маленьком городе не так легко знакомыми обрасти. Ну дело ваше, конечно.
Я вам спою еще на бис (с) Лунный Лепрозорий

Перейти на