Вход на сайт
немки - очень красивые женщины!
4314 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Капелька весны свой человек
в ответ ( 6o6p ) 17.04.15 11:20
В ответ на:
1. Я не понимаю недоговорённостей и намёков. Правда, поэтому
2. Если хочешь срацца, срись открыто. Лично я это уважаю.
1. Я не понимаю недоговорённостей и намёков. Правда, поэтому
2. Если хочешь срацца, срись открыто. Лично я это уважаю.
куда уж открытее тебе сказать, что поливать всех говном это культурная традиция жителей первопрестольной?! за что вас все "любят"
только ты бобёр плаваешь правильно, правила не нарушаешь, прекрасно выглядишь и в бассейне не пахнешь. нет не только ты, но и каждый москвич. остальные все бээээ
я хорошо знаю москвичей. а ты жителей моего города

В ответ на:
3. Я понимаю твоё желание меня подколоть, лягушка, кофе, скальпель... Но всё не совсем так.
3. Я понимаю твоё желание меня подколоть, лягушка, кофе, скальпель... Но всё не совсем так.
это только твои фантазии. я тебе всё прямо говорю
В ответ на:
5. Я тебя уважаю (ты меня уважаааеееш?" и так и будет. Но почему ты так аккуратна в подкалывании? Это же тусовка, говори прямо : бобр, ты говно.
5. Я тебя уважаю (ты меня уважаааеееш?" и так и будет. Но почему ты так аккуратна в подкалывании? Это же тусовка, говори прямо : бобр, ты говно.
я со всеми общаюсь одинаково. это только тебе кажется, что я с тобой общаюсь по особенному
В ответ на:
6.;ты вполне можешь со мной срацца, до беспредела на форуме. Боятся не надо, я на подлость не способен ( скромно).
Я даже заклятого врага не выдам, и никто никогда не услышит ни намёка из лички например или из инфы, о которой я знаю. Не бойся ;)
6.;ты вполне можешь со мной срацца, до беспредела на форуме. Боятся не надо, я на подлость не способен ( скромно).
Я даже заклятого врага не выдам, и никто никогда не услышит ни намёка из лички например или из инфы, о которой я знаю. Не бойся ;)
а зачем тогда ты это написал?