Вход на сайт
немки - очень красивые женщины!
4314 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
( 6o6p ) коренной житель
в ответ Капелька весны 17.04.15 10:08
Чтобы точки над ы...
Парафраз.
1. Я не понимаю недоговорённостей и намёков. Правда, поэтому
2. Если хочешь срацца, срись открыто. Лично я это уважаю.
3. Я понимаю твоё желание меня подколоть, лягушка, кофе, скальпель... Но всё не совсем так.
4.;помнишь, я говорил тебе, что не люблю дружбу? Дружба ОБЯЗЫВАЕТ, и это бесвобода. Если это не близкий друг, с которым и срался 100 раз и надоело
Срач с другом это: ладно, проехали, так ты какое пиво хотел?
5. Я тебя уважаю (ты меня уважаааеееш?" и так и будет. Но почему ты так аккуратна в подкалывании? Это же тусовка, говори прямо : бобр, ты говно.
Я - говно. (подпись). Скопируйте, чтобы я не стёр :-)
6.;ты вполне можешь со мной срацца, до беспредела на форуме. Боятся не надо, я на подлость не способен ( скромно).
Я даже заклятого врага не выдам, и никто никогда не услышит ни намёка из лички например или из инфы, о которой я знаю. Не бойся ;)
Дело не в тебе. Это мой принцип по жизни.
Как в игре ГО, или шахматы, - ошибки противника использовать глупо и низко, если речь не о жизни и смерти.
Использовал ошибку противника - потерял время. Дальнейшая игра не имеет смысла.
Выигрыш должен быть трудным, почти на равных.
Я не против и проигрыша. Он учит.
Короче дел у меня. Надоело.
Всех лю, целу, обещали похолодание, чёта +20 и парит. Возь му работу в сад.
Неахотааааааааааа!
Парафраз.
1. Я не понимаю недоговорённостей и намёков. Правда, поэтому
2. Если хочешь срацца, срись открыто. Лично я это уважаю.
3. Я понимаю твоё желание меня подколоть, лягушка, кофе, скальпель... Но всё не совсем так.
4.;помнишь, я говорил тебе, что не люблю дружбу? Дружба ОБЯЗЫВАЕТ, и это бесвобода. Если это не близкий друг, с которым и срался 100 раз и надоело
Срач с другом это: ладно, проехали, так ты какое пиво хотел?
5. Я тебя уважаю (ты меня уважаааеееш?" и так и будет. Но почему ты так аккуратна в подкалывании? Это же тусовка, говори прямо : бобр, ты говно.
Я - говно. (подпись). Скопируйте, чтобы я не стёр :-)
6.;ты вполне можешь со мной срацца, до беспредела на форуме. Боятся не надо, я на подлость не способен ( скромно).
Я даже заклятого врага не выдам, и никто никогда не услышит ни намёка из лички например или из инфы, о которой я знаю. Не бойся ;)
Дело не в тебе. Это мой принцип по жизни.
Как в игре ГО, или шахматы, - ошибки противника использовать глупо и низко, если речь не о жизни и смерти.
Использовал ошибку противника - потерял время. Дальнейшая игра не имеет смысла.
Выигрыш должен быть трудным, почти на равных.
Я не против и проигрыша. Он учит.
Короче дел у меня. Надоело.
Всех лю, целу, обещали похолодание, чёта +20 и парит. Возь му работу в сад.
Неахотааааааааааа!
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!