Вход на сайт
Пчелки!
3200 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Olesja29 15.04.15 00:31
В ответ на:
у меня один малюсенький вопросик к вам? можно?
у меня один малюсенький вопросик к вам? можно?
Да хоть мульен вопросов, только чтоб хоть капля в нем оригинальности, ну или хотя бы проблеск интеллекта, а то такие ужо как то совсем не цикава
В ответ на:
ЧТО вы забыли здесь в гейропе? чего вы тут сидите и плачете о прекрасной россии, но туда не едете ? кто или что вас тут держит?
ЧТО вы забыли здесь в гейропе? чего вы тут сидите и плачете о прекрасной россии, но туда не едете ? кто или что вас тут держит?
Сразу видно вопрос на миллион, а главное какая глубина мысли присутствует, браво

А по теме я вроде бы уже выразила и даже пыталась донести свою мысль, но увы и ах.
Может еще раз?
Неужели сами то не видите что стенающие и ратующие за моральный облик пчелок одновременно одобряют все немецкие порывы в ранней сексуализации детей. У вас таких моралистов когнитивный диссонанс не возникает, а?
В ответ на:
может вам деньгами помочь на обратную дорогу ? отдам последние, с удовольствием!
может вам деньгами помочь на обратную дорогу ? отдам последние, с удовольствием!
Обязательно помогите, и я их направлю на помощь детям Донбасса с большим удовольствием. Деньги там понадобятся, а я ужо как нить обойдусь, да и вашими то молитвами)))