Вход на сайт
Подавать ли руку гинекологу
3831 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Loreley1207 местный житель
в ответ Изгойко Митич 15.04.15 01:43
В ответ на:
что по вашему работа?
что по вашему работа?
Работа это общественно-полезная деятельность, за которую человек получает заработанную плату. А если человек мало того, что не работает, а еще и высмеивает не только работающих, на налоги которых он сытно и успешно паразитирует, но и благотворительную деятельность, опошляя своим липким языком то, что ему не дано понять априори, то такой человек - не просто трутень и паразит, а мерзавец. Есть вещи, высмеивать которые грех. И этому нет и не может быть никакого оправдания. Нормальный человек не позволил бы себе этого подрасстрельно. Вы этого правда не понимаете? Знаете, складывается устойчивое ощущение, что ТС - ваш брат родной и что вы его нежно любите, несмотря на его мерзкие качества, исключительно потому, что он вам близкий по крови и человек. И исключительно по этой причине вы так его защищаете. В противном случае я не могу поверить, что вы - волонтер, борец за свободу и независимость своей родины, можете в здравом уме и трезвой памяти встать на защиту подобной гнусненькой паразитирующей личности, которой человек ваших убеждений и принципов просто руки не должен подать.
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий