Вход на сайт
А завтра +26!
1441 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
( 6o6p ) коренной житель
в ответ Siberiada 14.04.15 10:39
Ты про кухню?
Да я редко ей пользуюсь.
Но мы же всё детство ели алюложками :-)
Я когда делаю стейки, филе говядины, шатобрийё, после обжарки солю, перчу и ненадолго в духовку на 50-100 гр в фольге.
Есть и такой способ, чтобы минут 5 мясо вспотело.
Да я редко ей пользуюсь.
Но мы же всё детство ели алюложками :-)
Я когда делаю стейки, филе говядины, шатобрийё, после обжарки солю, перчу и ненадолго в духовку на 50-100 гр в фольге.
Есть и такой способ, чтобы минут 5 мясо вспотело.
